lunes, 26 de agosto de 2013

El Atarfe vence en Loja contra pronóstico

Los atarfeños supieron aguantar bien en la primera parte a un Loja más incisivo que dispuso de más ocasiones de gol, aunque el meta visitante García impidió que el cero a cero inicial se moviese antes del descanso.

En el segundo tiempo, Samu Corral aprovechó un despiste defensivo de la defensa local para poner por delante al cuadro entrenado por Germán Crespo (m.61). La sorpresa por el resultado fue aún mayor cuando Juan subió el 0-2 al marcador tras cabecear en el área un saque de esquina lanzado por Jesús Sierra (m.70).

El local Nino le dio emoción a los minutos finales al recortar distancias con un gol conseguido desde el punto de penalti pero el Atarfe supo mantener su renta y se convirtió en el único equipo granadino capaz de sumar los tres puntos en la primera jornada de liga.

Fuente: "elgoldegranada"