lunes, 27 de septiembre de 2010

El Atarfe, el menos malo en el derbi de Las Viñas

El Atarfe consiguió su segundo triunfo de la temporada en un soso encuentro en el que ninguno de los contendientes mereció la victoria.

El devenir del choque pudo haber variado si el ariete local Imanol no llega a encontrarse con el travesaño, después de empalar con la zurda desde el pico del área en el minuto 9. Poco después el Atarfe fue el que se adelantó en el marcador. Ferrer y Richard combinaron en el borde del área para que David Moro salvara el disparo del '11' atarfeño, no obstante el rechace le llegó a Jaime que anotó a puerta vacía (0-1, min. 13).

Tras el gol, el equipo hueteño lo siguió intentando, sobre todo con las diagonales en lardo de Titos que buscaban una y otra vez a un desacertado Joaquín. El mismo Titos pudo igualar a la media hora cuando remató, en boca de gol, un centro de Álvaro, pero el cuero se fue por encima de la meta de Samuel.

Tras la reanudación, el choque seguía sin un dominador claro. El incisivo Borja, quizás el mejor en la mañana de ayer, pudo sentenciar la contienda, pero su vaselina en solitario salvó al meta David Moro, pero el esférico se marchó fuera por centímetros.

El último cuarto de hora fue frenético, con continuas llegadas a ambas áreas. En el 79, Molina no pudo superar a Samuel tras un gran pase de la muerte de Loren. Y en la última jugada fue Velasco el que entró en el área para que Titos lo derribara. La consiguiente pena máxima fue ejecutada con acierto por Javi Pérez (0-2).