lunes, 10 de mayo de 2010

El Molino y Vueltas Atarfe se muestra incapaz de defender su renta y cae en Oviedo

Partido a vida o muerte el disputado en la tarde de ayer en Oviedo en el que estaba en juego la fase a la siguiente ronda de la fase de ascenso a LEB Plata. El encuentro comenzó como se esperaba con salida en tromba de los locales, apoyados por un pabellón lleno hasta la bandera, aunque la defensa zonal 3-2 le causó muchos problemas a los locales en los dos primeros cuartos. Al descanso se llegó con un marcador de 42-37. Al Feve Oviedo le hacía daño la versatilidad de los jugadores andaluces que, sin unos pivots claros, anotaban desde cualquier posición. Pero los del Feve parecían haber recuperado la buena labor ofensiva y la efectividad en ataque de la que había hecho gala en la liga regular y en el minuto 27 el Feve se puso 65-46. La remontada parecía cerca.

El equipo granadino se vino abajo por pérdidas de balón que propiciaban contraataques muy claros. En el último cuarto, la vuelta a la zona de los andaluces trajo problemas a los locales pero las cinco faltas de David García y Almazán se notaron mucho en las rotaciones. En los últimos tres minutos el Molino y Vueltas Atarfe se vino abajo y terminó encajando un parcial de 7-2.