domingo, 26 de agosto de 2012

El Atarfe Industrial vence al Ronda, 0-4 (GRANA en juego)

Los de Germán Crespo se trajeron los primeros tres puntos de la temporada en su visita a Ronda. Marcaron Molina, Moi, Richard y Heras

En la primera mitad los locales fueron superiores a los de Granada. Tuvieron el balón con Isco destacando en las labores de creación y buscaron las llegadas por banda a la portería rival. Corbacho, tras una internada de Cantos por la derecha, estuvo a punto de marcar en un cabezazo a bocajarro que rechazó Bacas, bien situado. Los granadinos se limitaban a aguantar en su parcela y a buscar a sus hombres de ataque en balones largo. Precisamente en uno de ellos Pavilo midió mal y permitió que Molina definiese con brillantez ante la salida a la desesperada de Álex García. Fue el primer lanzamiento a puerta del Atarfe Industrial en la primera mitad y sirvió para que los de Germán Crespo se marchasen al descanso con ventaja en el marcador.
En la reanudación el C.D. Ronda salió con ganas en busca del empate. El conjunto blanco seguía dominando, aunque el Atarfe Industrial apenas pasaba por apuros. Pero un soberbio disparo de Moi desde campo propio, aprovechando la mala situación de Álex García, muy adelantado, dio al traste con las aspiraciones rondeñas. Un mazazo psicológico en el inicio de la segunda mitad que provocó que los de Alessandro Pierini bajasen los brazos. A partir de entonces los granadinos jugaron a placer y aprovecharon un regalo de Pavilo para que Richard consiguiese el tercero y Heras, con un potente derechazo desde la frontal, el cuarto y definitivo. Ni siquiera el capitán De María, máximo realizador rondeño en la pretemporada, pudo conseguir el tanto del honor tras un penalti cometido sobre Iván, ya que su disparo desde los once metros se marchó desviado.
Con esta victoria los de Germán Crespo inician la temporada de la mejor forma posible y derrotando a un gran equipo fuera de casa.
FICHA TÉCNICA

CD RONDA: Álex García, Faucho, Lupa (Iván, minuto 72), Cone, Pavilo, Tena, De María, Pablo Domínguez (Humberto, minuto 55), Corbacho, Isco y Cantos (Juanito, minuto 55).

ATARFE INDUSTRIAL: Bacas, Johny, Raúl, Javi Dabán, Álex Bautista, Heras, Molina (Román, minuto 68), Jesús Sierra, Samuel Corral (Quevedo, minuto 75), Moi (Richard, minuto 72) y Comino.

GOLES: 0-1, minuto 43: Molina; 0-2, minuto 54: Moi; 0-3, minuto 78: Richard; 0-4, minuto 82: Heras