miércoles, 7 de marzo de 2012

BRONCE PARA MIRIAM JIMENEZ CON LA SELECCION ANDALUZA EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARCHA

La atleta de Atarfe Miriam Jiimenez ha conseguido la medalla de bronce con la selección andaluza cadete en el Campeonato de España de Marcha por federaciones autonómicas que se ha celebrado este domingo en la localidad gallega de Pontevedra. Jiménez culmina así la primera parte de la temporada atlética, consiguiendo la primera medalla nacional para la marcha atarfeña.

La atleta de la Juventud Guadix se clasificó además en 12ª posición en este campeonato, donde logró rebajar su marca personal de cinco mil en doce segundos, cruzando la meta con un tope de 28 minutos 2 segundos. Tras un breve descanso, Jimenez entrenará en busca de la mínima para el Nacional cadete al aire libre, en este caso, sobre la distancia de 3 kilómetros marcha.