Instalaciones Deportivas Tiro de Línea - 41013 SEVILLA
Tel. 954 613 897 - Fax 954 610 600 - Móvil 648 595 696
info@famotos.com

COMUNICADO DE PRENSA
TROFEO ANDALUZ DE VELOCIDAD 2011 ATARFE (GRANADA), 4º de 5 LORENZO COMPETICIÓN GRANADA  CATEGORÍAS: MINIMOTOS 6.2 y 4.2 Y MINIMOTARD ORGANIZÓ:
El parking de la discoteca Golden Eye de Atarfe fue el escenario elegido por la escuela granadina Lorenzo Competición para diseñar un circuito de velocidad en la que los pilotos de minimotos y minimotard volvieron a la competición  en su penúltima cita del Trofeo antes de la final del próximo 8 de octubre en el karting de Cartaya. Esta cita como la anterior de Málaga y como será la de Cartaya  va incluida dentro del calendario de la Liga Interescuelas que se celebra a nivel nacional y que en cada prueba reúne a casi un centenar de pilotos venidos desde todos los puntos de España con el fin de hacer sus primeros intentos en el apasionante mundo de la velocidad. La escuela granadina Lorenzo Competición, con Susana, su alma Mater al frente, sacó de forma brillante la prueba sin que hubieses que lamentar ningún incidente de importancia.
Este penúltimo asalto nos dejó al primer campeón de la temporada, que no podía ser otro que el granadino Francisco Gómez, dueño y señor de la categoría Minimotos 6.2, donde ha ganado las siete mangas disputadas, y a falta de las dos de la última carrera, ya nadie podrá alcanzarle. Hoy volvió a dominar las dos mangas con total autoridad logrando un nuevo doblete por delante del también granadino Alejandro Ruíz que hizo dos segundos y de José Antonio Martín, que completó el triplete granadino en la categoría 6.2; En 4.2 los protagonistas fueron los pilotos malagueños, que como los granadinos, coparon las tres plazas del podio. Las victorias en las mangas se las repartieron Aitor García y Yeray Ruíz, pero el triunfo final fue para Yeray, que hizo un segundo en las primera mangas mientras que García era tercero en la segunda, sumando 41 puntos por los 45 de Yeray. Gian Lucas Cereseto completaba los puestos de honor al terminar cuarto y tercero en las mangas. En la general, habrá que esperar a lo que ocurra en Cartaya, aunque es Yeray el que sale con más opciones ya que tendrá un margen de 17 puntos de diferencia respecto a García.
En Minimotard el mejor andaluz en la única manga celebrada fue  José Enrique Requena, terminando primero por delante de Francisco Gómez y José Antonio Martín. Después de esta prueba, Requena y Gómez están empatados a 45 puntos y se jugarán el título en el karting onubense de Cartaya.